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Zutaten
für
2
Kalbsrückensteaks mit Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 320 g Kalbsrückensteak (4 Kalbsrückensteaks)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stiele frischer Salbei
- ½ Kugel Mozzarella
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Keimöl
- 3 EL Crème fraîche
- 200 g Bandnudeln
Zubereitung
1.
Das Fleisch leicht flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Salbei waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, einige beiseite legen.
3.
2 Steaks mit den Salbeiblättern belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Salbeiblätter setzen. Die restlichen Steaks darauf legen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
4.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln im heissen Öl andünsten, Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Min. weiterdünsten, Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
7.
Zwischenzeitlich die gefüllten Steaks in heissem Butterfett von beiden Seiten etwa 3 - 4 Minuten braten.
8.
Nudeln abgiessen und abtropfen lassen.
9.
Die Steaks mit der Sauce und den Bandnudeln auf Teller anrichten und mit Salbei garnieren.