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Kalbsrückensteaks mit Mozzarella

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Kalbsrückensteaks mit Mozzarella
525
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20,89 g
gesättigte Fettsäuren9,16 g
Eiweiß / Protein38,92 g
Ballaststoffe1,67 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien525
Kohlenhydrate/g43,79
Cholesterin/mg142,37
Vitamin A/mg159,75
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,73
Vitamin B₁/mg0,12
Vitamin B₂/mg0,45
Niacin/mg16,53
Vitamin B₆/mg0,49
Folsäure/μg41,39
Pantothensäure/mg1,61
Biotin/μg5,18
Vitamin B₁₂/μg1,69
Vitamin C/mg18,26
Kalium/mg844,65
Kalzium/mg100,04
Magnesium/mg47,25
Eisen/mg2,43
Jod/μg0,15
Zink/mg4,27
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
4
Kalbsrückensteaks (à ca. 80 g)
Pfeffer aus der Mühle
2 Stengel
frischer Salbei
½ Kugel
1 EL
4
2
1 EL
3 EL
200 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Das Fleisch leicht flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/9
Salbei waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, einige beiseite legen.
Schritt 3/9
2 Steaks mit den Salbeiblättern belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Salbeiblätter setzen. Die restlichen Steaks darauf legen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
Schritt 4/9
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/9
Frühlingszwiebeln im heissen Öl andünsten, Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Min. weiterdünsten, Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/9
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 7/9
Zwischenzeitlich die gefüllten Steaks in heissem Butterfett von beiden Seiten etwa 3 - 4 Minuten braten.
Schritt 8/9
Nudeln abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 9/9
Die Steaks mit der Sauce und den Bandnudeln auf Teller anrichten und mit Salbei garnieren.

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