0

Kalbsrückensteaks mit Mozzarella

Kalbsrückensteaks mit Mozzarella
0
Drucken
525
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
Kalbsrückensteaks (à ca. 80 g)
Pfeffer aus der Mühle
2 Stengel
frischer Salbei
½ Kugel
1 EL
4
2
1 EL
3 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Das Fleisch leicht flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/9
Salbei waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, einige beiseite legen.
Schritt 3/9
2 Steaks mit den Salbeiblättern belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Salbeiblätter setzen. Die restlichen Steaks darauf legen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
Schritt 4/9
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/9
Frühlingszwiebeln im heissen Öl andünsten, Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Min. weiterdünsten, Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/9
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 7/9
Zwischenzeitlich die gefüllten Steaks in heissem Butterfett von beiden Seiten etwa 3 - 4 Minuten braten.
Schritt 8/9
Nudeln abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 9/9
Die Steaks mit der Sauce und den Bandnudeln auf Teller anrichten und mit Salbei garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages