EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Avocados
- ¾ l Fleischbrühe aus dem Glas
- ⅛ l Weißwein
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- frische Minze
Zubereitung
1.
Avocado halbieren, Kerne herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, einige zum Garnieren beiseite legen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln, den Rest mit Weißwein und Zitronensaft im Mixer pürieren.
Minze in Streifen schneiden. Brot würfeln und in einer Pfanne im Öl rösten. Mit restlichen Avocadoscheiben, Minze und Brot garnieren.
2.
Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und das Avocadopüree mit dem Schneebesen unterschlagen. Creme fraiche, Salz und Pfeffer untermischen. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.