0

Kalte Avocadosuppe

Kalte Avocadosuppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Avocado halbieren, Kerne herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, einige zum Garnieren beiseite legen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln, den Rest mit Weißwein und Zitronensaft im Mixer pürieren.

Minze in Streifen schneiden. Brot würfeln und in einer Pfanne im Öl rösten. Mit restlichen Avocadoscheiben, Minze und Brot garnieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2

Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und das Avocadopüree mit dem Schneebesen unterschlagen. Creme fraiche, Salz und Pfeffer untermischen. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages