EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalte Cremesuppe
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 ml Milch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 4 Kugeln Büffelmozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ml Schlagsahne
- 1 EL Basilikum-Pesto Glas
- 3 EL Olivenöl
- 8 Mini- Strauchtomaten
Zubereitung
1.
Die Milch mit der Gemüsebrühe erwärmen. Den Käse abtropfen lassen und in die warme Flüssigkeit zupfen, 2-3 Minuten erwärmen, jedoch nicht kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.
2.
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden herunterkühlen. Die Suppenschalen bereits mit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Sahne anschlagen und unterziehen.
3.
Das Pesto mit dem Olivenöl in einer Schüssel glattrühren und die Tomaten waschen. Die Suppe auf die gekühlten Schälchen verteilen. Je zwei Tomaten hineinsetzen und mit dem Basilikumöl beträufeln. Dazu nach Belieben Baguette reichen.