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Kalte Cremesuppe

Kalte Cremesuppe

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
644
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
4 Kugeln Büffelmozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Schlagsahne
1 EL Basilikum-Pesto Glas
3 EL Olivenöl
8 Mini- Strauchtomaten
Zubereitung
1.

Die Milch mit der Gemüsebrühe erwärmen. Den Käse abtropfen lassen und in die warme Flüssigkeit zupfen, 2-3 Minuten erwärmen, jedoch nicht kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.

2.

Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden herunterkühlen. Die Suppenschalen bereits mit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Sahne anschlagen und unterziehen.

3.

Das Pesto mit dem Olivenöl in einer Schüssel glattrühren und die Tomaten waschen. Die Suppe auf die gekühlten Schälchen verteilen. Je zwei Tomaten hineinsetzen und mit dem Basilikumöl beträufeln. Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein29 g(30 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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