Kalte Cremesuppe
(1 Bewertung)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
644
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 644 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 16 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 656 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 685 mg | (69 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 206 μg | (103 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,6 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Milch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 4 Kugeln Büffelmozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ml Schlagsahne
- 1 EL Basilikum-Pesto Glas
- 3 EL Olivenöl
- 8 Mini- Strauchtomaten
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit der Gemüsebrühe erwärmen. Den Käse abtropfen lassen und in die warme Flüssigkeit zupfen, 2-3 Minuten erwärmen, jedoch nicht kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.
2.
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden herunterkühlen. Die Suppenschalen bereits mit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Sahne anschlagen und unterziehen.
3.
Das Pesto mit dem Olivenöl in einer Schüssel glattrühren und die Tomaten waschen. Die Suppe auf die gekühlten Schälchen verteilen. Je zwei Tomaten hineinsetzen und mit dem Basilikumöl beträufeln. Dazu nach Belieben Baguette reichen.
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