0

Kalte Cremesuppe

Kalte Cremesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Milch mit der Gemüsebrühe erwärmen. Den Käse abtropfen lassen und in die warme Flüssigkeit zupfen, 2-3 Minuten erwärmen, jedoch nicht kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden herunterkühlen. Die Suppenschalen bereits mit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Sahne anschlagen und unterziehen.

Schritt 3/3

Das Pesto mit dem Olivenöl in einer Schüssel glattrühren und die Tomaten waschen. Die Suppe auf die gekühlten Schälchen verteilen. Je zwei Tomaten hineinsetzen und mit dem Basilikumöl beträufeln. Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages