Kalte Cremesuppe

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Kalte Cremesuppe
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
644
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein29 g(30 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium656 mg(16 %)
Calcium685 mg(69 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod206 μg(103 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren29,6 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
4 Kugeln Büffelmozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Schlagsahne
1 EL Basilikum-Pesto Glas
3 EL Olivenöl
8 Mini- Strauchtomaten

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit der Gemüsebrühe erwärmen. Den Käse abtropfen lassen und in die warme Flüssigkeit zupfen, 2-3 Minuten erwärmen, jedoch nicht kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.

2.

Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden herunterkühlen. Die Suppenschalen bereits mit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Sahne anschlagen und unterziehen.

3.

Das Pesto mit dem Olivenöl in einer Schüssel glattrühren und die Tomaten waschen. Die Suppe auf die gekühlten Schälchen verteilen. Je zwei Tomaten hineinsetzen und mit dem Basilikumöl beträufeln. Dazu nach Belieben Baguette reichen.

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