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Kalte Gurken-Joghurtsuppe

Kalte Gurken-Joghurtsuppe

10 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
300 ml Klare Gemüsebrühe
100 g Magerquark
400 g Joghurt
1 Knoblauchzehe feingehackt
1 TL Dillspitzen feingehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Einlage
2 hartgekochte Eier feingehackt
2 Gewürzgurken feingehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMagerquarkSalatgurkeSalzPfefferEi
Zubereitung
1.

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die fein gehackten Eier und Gewürzgurken einrühren und kaltstellen. Die Suppe gut gekühlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein12 g(12 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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