0

Kalte Gurken-Joghurtsuppe

Kalte Gurken-Joghurtsuppe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 ml
100 g
400 g
1
Knoblauchzehe feingehackt
1 TL
Dillspitzen feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Für die Einlage
2
hartgekochte Eier feingehackt
2
Gewürzgurken feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Die fein gehackten Eier und Gewürzgurken einrühren und kaltstellen. Die Suppe gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Handstaubsauger, VicTsing HM36 beutellos Staubsauger Autostaubsauge Handheld Vacuum Nass/Trocken Akkustaubsauger mit 2 Freien Ersatzfilter, mehr als 6Kpa Saug, 14.8V/100W Lithum-ion Akku für Haus Auto
VON AMAZON
45,03 €
Läuft ab in:
CookJoy 4 in1 Stabmixer, Doppelköpfiger Schneebesen, Pürierstab aus Edelstahl, 500ML Zerkleinerer, 600ML Becherglas| 800W|6 Geschwindigkeitsstufen|Perfekt für Kartoffelpüree, Milchshake, Babynahrung
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Luxebell Häkelhaken Set 11 Stück Bunte Ergonomische Soft Gummi Comfort Grip Häkeln Stricken Nadeln 32 Zubehör Kit Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche (Grün)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages