Kalte Gurken-Joghurtsuppe

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Kalte Gurken-Joghurtsuppe
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
300 ml
100 g
400 g
1
Knoblauchzehe feingehackt
1 TL
Dillspitzen feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Für die Einlage
2
hartgekochte Eier feingehackt
2
Gewürzgurken feingehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMagerquarkSalatgurkeKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die fein gehackten Eier und Gewürzgurken einrühren und kaltstellen. Die Suppe gut gekühlt servieren.

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