Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalte Gurken-Joghurtsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Gurken-Joghurtsuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 ml
100 g
400 g
1
Knoblauchzehe feingehackt
1 TL
Dillspitzen feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Für die Einlage
2
hartgekochte Eier feingehackt
2
Gewürzgurken feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Die fein gehackten Eier und Gewürzgurken einrühren und kaltstellen. Die Suppe gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierfolie Rollen ACTOPP Vakuumierbeutel Vakuumrollen 28cm x 500cm 2 Rollen Profi Folienbeutel Folienrollen Kochfest für alle Vakuumiergeräte Sous Vide Mikrowellen geeignet
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Machen ist wie wollen Geschenkidee Weihnachten
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Heizkissen mit abschaltautomatik Wärmekissen Elektrisch 30 * 60cm für Rücken Nacken Schulter Bauch Beine Muskelverspannung 6 stufige Temperaturstufen Schnell Heiztechnik (Grau 1)
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages