Unter der Werbung geht's weiter

Kalter Hund

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 30 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g Zartbitterschokolade
150 g Kokosöl
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
150 g gehackte Mandelkerne
250 g Butterkekse
gewürfelte kandierte Frucht nach Belieben, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneKokosölMandelkern
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die Mandeln untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
2.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen, nach Belieben mit kandierten Fruchtwürfeln bestreuen und in Scheiben schneiden.
Unter der Werbung geht's weiter