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Kalter Hund
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 600 g Zartbitterschokolade
- 150 g Kokosöl
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 150 g gehackte Mandelkerne
- 250 g Butterkekse
- gewürfelte kandierte Frucht nach Belieben, zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die Mandeln untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
2.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen, nach Belieben mit kandierten Fruchtwürfeln bestreuen und in Scheiben schneiden.
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