Kalter Hund

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalter Hund
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g
150 g
200 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
150 g
gehackte Mandelkerne
250 g
kandierte Fruchtwürfel nach Belieben, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneKokosölMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die Mandeln untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
2.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen, nach Belieben mit kandierten Fruchtwürfeln bestreuen und in Scheiben schneiden.