Unter der Werbung geht's weiter

Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer

ANZEIGE
5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten

Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer - ActiFry Programm 6

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 ActiFry-Löffel gehackter Ingwer
2 ActiFry-Löffel Honig
60 ml Sojasauce (6 EL)
800 g Hähnchenunterkeulen (8 Hähnchenunterkeulen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceZwiebelIngwerHonig
alle Zutaten anzeigen
Zubereitung

Das Video zum Rezept

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade Zwiebel schälen, fein hacken und mit Ingwer, Honig und Sojasauce verrühren.

2.

Hähnchenunterkeulen abspülen, trocken tupfen und mit der Honig-Ingwer-Marinade bepinseln. Keulen 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Hähnchenunterkeulen in die Pfanne der ActiFry Genius XL geben, den Deckel schließen und Programm 6 wählen. Die angegebene Garzeit befolgen. Anschließend auf eine Platte geben und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter