Unter der Werbung geht's weiter
Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer
ANZEIGE
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zubereitung
Das Video zum Rezept
Zubereitungsschritte
1.
Für die Marinade Zwiebel schälen, fein hacken und mit Ingwer, Honig und Sojasauce verrühren.
2.
Hähnchenunterkeulen abspülen, trocken tupfen und mit der Honig-Ingwer-Marinade bepinseln. Keulen 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Hähnchenunterkeulen in die Pfanne der ActiFry Genius XL geben, den Deckel schließen und Programm 6 wählen. Die angegebene Garzeit befolgen. Anschließend auf eine Platte geben und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter