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Karottenrohkost mit Sprossen und Koriander

Karottenrohkost mit Sprossen und Koriander

15 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Erdnusskerne
800 g Möhren
100 g Sprossen
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Reisessig
2 EL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
3 EL Sesamöl
Salz
2 Stiele Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSprosseErdnusskernSesamölLimettensaftZucker
Zubereitung
1.

Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie duften. Abkühlen lassen.

2.

Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

3.

Den Ingwer mit dem Essig, Limettensaft, Zucker und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Unter die Möhren und Sprossen mengen und die abgezupften Korianderblätter zufügen. Auf Teller verteilt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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