Karottenrohkost mit Sprossen und Koriander

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Karottenrohkost mit Sprossen und Koriander
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSprosseErdnusskernSesamölLimettensaftZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
800 g
100 g
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
2 EL
1 TL
brauner Zucker
3 EL
2 Stiele
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie duften. Abkühlen lassen.

2.

Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

3.

Den Ingwer mit dem Essig, Limettensaft, Zucker und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Unter die Möhren und Sprossen mengen und die abgezupften Korianderblätter zufügen. Auf Teller verteilt servieren.