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Karottensalat mit Apfel und Käse

Karottensalat mit Apfel und Käse

20 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Äpfel z. B. Boskop
500 g Möhren
2 EL Zitronensaft
200 g Naturjoghurt
1 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
150 g Bärlauchkäse oder anderer Käse mit Kräutern am Stück
Zubereitung
1.
Die Äpfel und Karotten schälen, die Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien und mit den Karotten grob raspeln. Mit 1 EL Zitronensaft mischen.
2.
Den Joghurt mit dem Öl, dem restlichen Zitronensaft und der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.
Den Käse in Würfel schneiden und mit der Salatsauce unter die Apfel-Karotten-Mischung geben. Gut miteinander vermengen, noch einmal abschmecken und in Schälchen anrichten. Mit Bärlauchblättern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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