EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffel-Käse-Rösti mit gebratenem Chicoree
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 200 g Schafskäse
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 Chicorée
- 2 EL Butter
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und grob raspeln. Schafskäse ebenfalls grob reiben und unter die Kartoffeln mengen. Salzen, pfeffern in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermengen. Portionsweise kleine Häufchen mit einem Esslöffel in eine beschichtete Pfanne mit Öl setzen. Jeweils auf beiden Seiten goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Chicoree waschen, putzen und halbieren. In heißer Butter ca. 8-10 Min. goldbraun braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rösti servieren.