Kartoffel-Käse-Rösti mit gebratenem Chicoree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Käse-Rösti mit gebratenem Chicoree
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
200 g
½ Bund
4
2 EL
Öl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchafskäseButterSchnittlauchChicoréeÖl

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und grob raspeln. Schafskäse ebenfalls grob reiben und unter die Kartoffeln mengen. Salzen, pfeffern in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermengen. Portionsweise kleine Häufchen mit einem Esslöffel in eine beschichtete Pfanne mit Öl setzen. Jeweils auf beiden Seiten goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Chicoree waschen, putzen und halbieren. In heißer Butter ca. 8-10 Min. goldbraun braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rösti servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen