EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 300 g Kartoffeln festkochend
- 1 Schalotte
- 60 g Pancetta in Scheiben
- 2 EL Öl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.
2.
Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.