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Kartoffel-Pancetta-Frittata

Kartoffel-Pancetta-Frittata

50 min
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
300 g Kartoffeln festkochend
1 Schalotte
60 g Pancetta in Scheiben
2 EL Öl
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.
2.
Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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