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Kartoffel-Pancetta-Frittata
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 566 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 23 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 29,1 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 856 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 458 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Eier
- 300 g Kartoffeln festkochend
- 1 Schalotte
- 60 g Pancetta in Scheiben
- 2 EL Öl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.
2.
Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.
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