0

Kartoffel-Pancetta-Frittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Pancetta-Frittata
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
300 g
Kartoffeln festkochend
1
60 g
Pancetta in Scheiben
2 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.
Schritt 2/4
Schalotte schälen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/4
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rackaphile Küchenwagen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,62 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages