EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 mittlere, längliche Kartoffeln gegart und längs halbiert
- 4 Feigen halbiert
- 16 Scheiben Pancetta
- 8 Thymianzweige
- 125 g Erbsen (TK)
- 125 g junge Möhren
- 125 g Zuckerschoten diagonal halbiert
- 125 g junger grüner Spargel (Babyspargel)
- 100 g Kirschtomaten gewaschen
- 3 EL Butter
- 150 g Schlagsahne
- 150 g Taleggio in Würfel geschnitten
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Feigen mit Thymian in Pancetta einwickeln und in einer beschichteten Pfanne langsam in ca. 8 Min. rundum anbraten.
2.
Das Gemüse (bis auf die Tomaten) 3 - 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchierten, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Butter, Sahne und Taleggio langsam erhitzen und den Käse schmelzen lassen. Sauce warm halten.
4.
Gemüse auf Teller verteilen, Kartoffeln und Feigen im Speckmantel darauf anrichten und die Sauce dazu reichen.