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Kartoffeln im Speckmantel

Kartoffeln im Speckmantel

20 min
Zeit:
378
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 mittlere, längliche Kartoffeln gegart und längs halbiert
4 Feigen halbiert
16 Scheiben Pancetta
8 Thymianzweige
125 g Erbsen (TK)
125 g junge Möhren
125 g Zuckerschoten diagonal halbiert
125 g junger grüner Spargel (Babyspargel)
100 g Kirschtomaten gewaschen
3 EL Butter
150 g Schlagsahne
150 g Taleggio in Würfel geschnitten
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Feigen mit Thymian in Pancetta einwickeln und in einer beschichteten Pfanne langsam in ca. 8 Min. rundum anbraten.
2.
Das Gemüse (bis auf die Tomaten) 3 - 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchierten, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Butter, Sahne und Taleggio langsam erhitzen und den Käse schmelzen lassen. Sauce warm halten.
4.
Gemüse auf Teller verteilen, Kartoffeln und Feigen im Speckmantel darauf anrichten und die Sauce dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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