Kartoffeln im Speckmantel

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Kartoffeln im Speckmantel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
4
mittlere, längliche Kartoffeln gegart und längs halbiert
4
Feigen halbiert
16 Scheiben
8
125 g
Erbsen (TK)
125 g
junge Möhren
125 g
Zuckerschoten diagonal halbiert
125 g
grüner Babyspargel
100 g
Kirschtomaten gewaschen
3 EL
150 g
150 g
Taleggio in Würfel geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln und Feigen mit Thymian in Pancetta einwickeln und in einer beschichteten Pfanne langsam in ca. 8 Min. rundum anbraten.
2.
Das Gemüse (bis auf die Tomaten) 3 - 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchierten, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Butter, Sahne und Taleggio langsam erhitzen und den Käse schmelzen lassen. Sauce warm halten.
4.
Gemüse auf Teller verteilen, Kartoffeln und Feigen im Speckmantel darauf anrichten und die Sauce dazu reichen.