0

Kartoffeln im Speckmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln im Speckmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4
mittlere, längliche Kartoffeln gegart und längs halbiert
4
Feigen halbiert
16 Scheiben
8
125 g
Erbsen (TK)
125 g
junge Möhren
125 g
Zuckerschoten diagonal halbiert
125 g
grüner Babyspargel
100 g
Kirschtomaten gewaschen
3 EL
150 g
150 g
Taleggio in Würfel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln und Feigen mit Thymian in Pancetta einwickeln und in einer beschichteten Pfanne langsam in ca. 8 Min. rundum anbraten.
Schritt 2/4
Das Gemüse (bis auf die Tomaten) 3 - 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchierten, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Butter, Sahne und Taleggio langsam erhitzen und den Käse schmelzen lassen. Sauce warm halten.
Schritt 4/4
Gemüse auf Teller verteilen, Kartoffeln und Feigen im Speckmantel darauf anrichten und die Sauce dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages