EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffeln mit Spinat und Tofu
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Tofu natur
- 200 g Spinatblätter
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL geröstetes Sesamöl
- 200 ml Kokosmilch (Dose)
- 2 EL helle Sojasauce
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit den Spinat verlesen, waschen, die Stiele entfernen und trocken schütteln.
3.
Den Tofu in Würfel schneiden.
4.
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten, mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit den Tofuwürfeln zugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kurz vor dem Servieren den Spinat untermischen, in Schälchen füllen und sofort servieren.