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Kartoffeln mit Spinat und Tofu

Kartoffeln mit Spinat und Tofu

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
300 g Tofu natur
200 g Spinatblätter
1 Frühlingszwiebel
2 EL geröstetes Sesamöl
200 ml Kokosmilch (Dose)
2 EL helle Sojasauce
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelTofuSpinatblattKokosmilchSesamölSojasauce
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit den Spinat verlesen, waschen, die Stiele entfernen und trocken schütteln.
3.
Den Tofu in Würfel schneiden.
4.
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten, mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit den Tofuwürfeln zugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kurz vor dem Servieren den Spinat untermischen, in Schälchen füllen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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