0

Kartoffeln mit Spinat und Tofu

Kartoffeln mit Spinat und Tofu
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
In der Zwischenzeit den Spinat verlesen, waschen, die Stiele entfernen und trocken schütteln.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Den Tofu in Würfel schneiden.
Schritt 4/5
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten, mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit den Tofuwürfeln zugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Kurz vor dem Servieren den Spinat untermischen, in Schälchen füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages