0

Kartoffeln mit Spinat und Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln mit Spinat und Tofu
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
300 g
Tofu natur
200 g
1
2 EL
geröstetes Sesamöl
200 ml
Kokosmilch (Dose)
2 EL
helle Sojasauce
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
In der Zwischenzeit den Spinat verlesen, waschen, die Stiele entfernen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Den Tofu in Würfel schneiden.
Schritt 4/5
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten, mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit den Tofuwürfeln zugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Kurz vor dem Servieren den Spinat untermischen, in Schälchen füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages