Unter der Werbung geht's weiter
Kartoffelpfanne mit Rosmarin
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g neue Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 3 Butterschmalz
- 1 EL Rosmarinnadel gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat mischen.
2.
Die Hälfte des Butterfettes in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben, mit dem Fett mischen, restliches Butterfett in Flöckchen darüber verteilen, ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren und weitere 30 Min. zugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich sind, nicht umrühren! Zum Servieren umgekehrt auf eine Platte stürzen.
Unter der Werbung geht's weiter