Kartoffelpfanne mit Rosmarin
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g neue Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 3 Butterschmalz
- 1 EL Rosmarinnadel gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat mischen.
2.
Die Hälfte des Butterfettes in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben, mit dem Fett mischen, restliches Butterfett in Flöckchen darüber verteilen, ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren und weitere 30 Min. zugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich sind, nicht umrühren! Zum Servieren umgekehrt auf eine Platte stürzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen