EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Räucherlachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Räucherlachs
- 1 Salatgurke
- 2 große gekochte Kartoffeln
- 2 hartgekochte Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 ml Crème fraîche
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Für die Garnitur
- 4 EL Forellenkaviar
- ½ rote Zwiebel fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsCrème fraîcheForellenkaviarSchnittlauchSalatgurkeKartoffel
Zubereitung
1.
Lachs und geschälte Gurke in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln pellen und klein würfeln. Die Eier schälen und klein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Lachs, Gurke, Kartoffeln, Eier, Schnittlauch und Creme fraiche in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Lachs-Kartoffel-Salat in kleinen Glasschälchen anrichten. Mit fein gehackten Zwiebeln und Forellenkaviar garniert servieren.