Kartoffelsalat mit Räucherlachs
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 258 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 29,3 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 627 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 184 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Räucherlachs
- 1 Salatgurke
- 2 große gekochte Kartoffeln
- 2 hartgekochte Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 ml Crème fraîche
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Für die Garnitur
- 4 EL Forellenkaviar
- ½ rote Zwiebel fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsCrème fraîcheForellenkaviarSchnittlauchSalatgurkeKartoffelZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachs und geschälte Gurke in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln pellen und klein würfeln. Die Eier schälen und klein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Lachs, Gurke, Kartoffeln, Eier, Schnittlauch und Creme fraiche in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Lachs-Kartoffel-Salat in kleinen Glasschälchen anrichten. Mit fein gehackten Zwiebeln und Forellenkaviar garniert servieren.
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