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Kebabs

Kebabs

25 min
Zeit:
768
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zwiebeln
25 g frischer Ingwer
3 rote Chilischoten
1 kg Rinderhackfleisch
100 g gemahlene Mandelkerne
1 Ei
150 g Joghurt
1 TL gemahlener Cumin
3 TL Salz
½ TL Zimt
20 Holzspieße
2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein hacken. Ingwer und Knoblauch durch eine Presse drücken. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Alles mit Hackfleisch, Mandeln, Ei und Joghurt vermischen. Mit den Gewürzen kräftig würzen.
3.
Hackfleisch zu 3 cm großen Bällchen formen. Je 4 Stück auf die Spieße aufstecken. Spieße auf ein gefettetes Backblech legen und dieses im vorgeheizten Backofen (250°, oberste Schiene) ca. 10 Minuten braten, dabei nach 5 Minuten wenden.
4.
Herausnehmen und auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein61 g(62 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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