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Zutaten

für
4
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Kleine Apfel-Himbeer-Cobbler

Kleine Apfel-Himbeer-Cobbler

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
386
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g Mehl
40 g gemahlene Mandelkerne geschält
½ TL Backpulver
40 g Zucker
1 Prise Salz
40 g Butter
3 EL Schlagsahne
2 Äpfel
250 g Himbeeren
2 EL Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Das Mehl mit den Mandeln, dem Backpulver, Zucker und dem Salz in einer Schüssel vermengen. Die Butter in Stücke schneiden, dazu geben und mit den Fingern zu Bröseln verarbeiten. Die Sahne zügig untermengen bis ein leicht klebriger Teig entstanden ist.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Die Himbeeren verlesen und mit den Apfelspalten, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft vermengen. In 4 Portions-Backförmchen füllen. Den Teig in Stücke gezupft darauf verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
4.
Nach Belieben mit Vanillesauce servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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