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6
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Kleine, pikante Brotaufläufe

Kleine, pikante Brotaufläufe

1 h
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Brötchen
6 Zweige Thymian
300 ml Milch
100 g Emmentaler
4 Eier
Salz
150 g Salami in Scheiben
Butter für die Förmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalamiEmmentalerThymianBrötchenEi
Zubereitung
1.
Das Brötchen in kleine Würfel teilen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Thymianblättchen in der Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und den Käse nach und nach einrühren, bis er geschmolzen ist. Eier trennen. Eigelbe in die Käsemischung rühren, salzen, die Mischung über die Brötchenwürfel gießen. 10 Min. quellen lassen.
2.
Backofen auf 150° vorheizen. Salami würfeln und unter die Käse-Brötchen-Mischung mengen. Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter die Mischung heben.
3.
6 Tartelette-Förmchen einfetten, die Masse hineinfüllen, glatt streichen. Küchl im Ofen auf der mittleren Schiene bei 150° in 25-30 Min. goldgelb backen und heiß, warm oder kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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