Kleine, pikante Brotaufläufe
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 283 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 256 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 325 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 189 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Brötchen in kleine Würfel teilen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Thymianblättchen in der Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und den Käse nach und nach einrühren, bis er geschmolzen ist. Eier trennen. Eigelbe in die Käsemischung rühren, salzen, die Mischung über die Brötchenwürfel gießen. 10 Min. quellen lassen.
2.
Backofen auf 150° vorheizen. Salami würfeln und unter die Käse-Brötchen-Mischung mengen. Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter die Mischung heben.
3.
6 Tartelette-Förmchen einfetten, die Masse hineinfüllen, glatt streichen. Küchl im Ofen auf der mittleren Schiene bei 150° in 25-30 Min. goldgelb backen und heiß, warm oder kalt servieren.
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