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Knoblauch-Shrimps

Knoblauch-Shrimps

15 min, fertig in 20 min
Zeit:
183
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
2 Knoblauchzehen
1 getrocknete Chilischote
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL trockener Sherry
½ TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Garnelen abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Chili fein hacken.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit Chili darin 1-2 Minuten anbraten. Die Garnelen ergänzen und etwa 1 Minute mitgaren. Dann mit Zitronensaft, Sherry, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
3.
Mit Petersilie bestreut anrichten und dazu nach Belieben Zitronenecken zum Beträufeln reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein17 g(17 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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