EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Knoblauch-Spaghetti mit Tomaten und Oliven
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Cocktailtomaten
- 100 g schwarze Oliven
- 1 Bund Rauke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten abspülen und halbieren. Ins Bratfett geben und kurz mit anschmoren. Oliven zugeben und erhitzen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
3.
Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles mischen. Spaghetti mit Rauke bestreut anrichten.