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Knoblauch-Spaghetti mit Tomaten und Oliven

Knoblauch-Spaghetti mit Tomaten und Oliven

30 min
Zeit:
620
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
200 g Cocktailtomaten
100 g schwarze Oliven
1 Bund Rauke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Spaghettischwarze OliveRaukeOlivenölZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten abspülen und halbieren. Ins Bratfett geben und kurz mit anschmoren. Oliven zugeben und erhitzen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.

3.

Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles mischen. Spaghetti mit Rauke bestreut anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien620 kcal(30 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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