Knoblauch-Spaghetti mit Tomaten und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Spaghetti mit Tomaten und Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
673
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert673 kcal(32 %)
Protein16,7 g(17 %)
Fett27,5 g(24 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
2
6 EL
200 g
100 g
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten abspülen und halbieren. Ins Bratfett geben und kurz mit anschmoren. Oliven zugeben und erhitzen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.

3.

Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles mischen. Spaghetti mit Rauke bestreut anrichten.

Zubereitungstipps im Video