Unter der Werbung geht's weiter

Körnerbrötchen mit Schafskäse und Sprossen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Salatgurke
1 Handvoll junge Spinatblätter
100 g Schafskäse
4 Körnerbrötchen
4 TL Tomatenmark
50 g gemischte Sprossen Reformhaus
1 EL Maiskörner aus der Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeSchafskäseSprosseSpinatblattTomatenmark
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Salatgurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Spinatblätter verlesen, abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen.

3.

Schafskäse in Scheiben schneiden.

4.

Brötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Tomatenmark bestreichen. Die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen und Maiskörner darauf geben. Die Oberhälften darauf setzen.

Unter der Werbung geht's weiter