0

Körnerbrötchen mit Ei und Quark

Körnerbrötchen mit Ei und Quark

Körnerbrötchen mit Ei und Quark - Der Klassiker unter den Frühstücksbrötchen!

0
Drucken
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
¼ Bund
gemischter Blattsalat (z. B. Radicchio, Rucola, Frisée; 20 g)
¼ Bund
100 g
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eier anpiksen, in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken.

Schritt 2/4

Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 3/4

Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und vierteln.

Schritt 4/4

Brötchen halbieren. Unterseite mit Quark, Salat und Eiern belegen und Brötchendeckel daraufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages