Körnerbrötchen mit Ei und Quark
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 20 g gemischter Blattsalat (z. B. Radicchio, Rucola, Frisée; 0.25 Bund)
- 5 g Schnittlauch (0.25 Bund)
- 100 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kürbiskernbrötchen
Zubereitungsschritte
1.
Eier anpiksen, in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken.
2.
Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und vierteln.
4.
Brötchen halbieren. Unterseite mit Quark, Salat und Eiern belegen und Brötchendeckel daraufsetzen.
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