Körnerbrötchen mit Ei und Quark

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Körnerbrötchen mit Ei und Quark

Körnerbrötchen mit Ei und Quark - Der Klassiker unter den Frühstücksbrötchen!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Cholesterin218 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkBlattsalatSchnittlauchEiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
20 g
gemischter Blattsalat (z. B. Radicchio, Rucola, Frisée; 0.25 Bund)
5 g
Schnittlauch (0.25 Bund)
100 g
4
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Zubereitungsschritte

1.

Eier anpiksen, in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken.

2.

Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

3.

Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und vierteln.

4.

Brötchen halbieren. Unterseite mit Quark, Salat und Eiern belegen und Brötchendeckel daraufsetzen.