0

Körnerbrötchen mit Ei und Quark

Rezeptautor: EAT SMARTER
Körnerbrötchen mit Ei und Quark

Körnerbrötchen mit Ei und Quark - Der Klassiker unter den Frühstücksbrötchen!

0
Drucken
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
¼ Bund
gemischter Blattsalat (z. B. Radicchio, Rucola, Frisée; 20 g)
¼ Bund
100 g
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eier anpiksen, in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken.

Schritt 2/4

Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 3/4

Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und vierteln.

Schritt 4/4

Brötchen halbieren. Unterseite mit Quark, Salat und Eiern belegen und Brötchendeckel daraufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages