EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kokos-Hähnchennuggets
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Limettensaft
- 3 EL Mehl
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 2 Eier
- 80 g Kokosraspel
- 60 g Pankobrösel
- Pflanzenöl zum Frittieren (oder Erdnussöl)
Zubereitung
1.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Limettensaft beträufeln. Im Mehl wenden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit dem Koriandergrün verquirlen. Die Kokosraspel in einer weiteren Schüssel mit dem Panko vermischen. Die Hähnchenwürfel mit dem Ei umhüllen und mit den Kokosbröseln panieren. Portionsweise in heißem Öl je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.