0

Kokos-Hähnchennuggets

Kokos-Hähnchennuggets
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
1 Hand voll
2
80 g
60 g
Pflanzenöl zum Frittieren (oder Erdnussöl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Limettensaft beträufeln. Im Mehl wenden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit dem Koriandergrün verquirlen. Die Kokosraspel in einer weiteren Schüssel mit dem Panko vermischen. Die Hähnchenwürfel mit dem Ei umhüllen und mit den Kokosbröseln panieren. Portionsweise in heißem Öl je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages