EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 Wan-Tan-Teigblätter (TK)
- 50 g Kokoscreme
- 2 EL Austernsauce
- 2 EL Helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL gelbe Currypaste
- 250 g Garnelen (küchenfertig gegart)
- Öl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Wan Tan-Blätter auftauen lassen.
2.
Kokoscreme mit Austern- und Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer sowie der Currypaste verrühren. Garnelen fein hacken und unter die Kokosmasse rühren. Je 1 EL auf ein Teigblatt setzen. Die Ränder hochziehen und über der Füllung zu einem Säckchen zusammen drehen und -drücken. In heißem Öl ca. 2-3 Min. golbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.