EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kokos-Krabbensäckchen

Kokos-Krabbensäckchen

20 min
Zeit:
386
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Wan-Tan-Teigblätter (TK)
50 g Kokoscreme
2 EL Austernsauce
2 EL Helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gelbe Currypaste
250 g Garnelen (küchenfertig gegart)
Öl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Wan Tan-Blätter auftauen lassen.
2.
Kokoscreme mit Austern- und Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer sowie der Currypaste verrühren. Garnelen fein hacken und unter die Kokosmasse rühren. Je 1 EL auf ein Teigblatt setzen. Die Ränder hochziehen und über der Füllung zu einem Säckchen zusammen drehen und -drücken. In heißem Öl ca. 2-3 Min. golbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.