Kokos-Krabbensäckchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 386 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 366 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 127 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Wan-Tan-Teigblätter (TK)
- 50 g Kokoscreme
- 2 EL Austernsauce
- 2 EL Helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL gelbe Currypaste
- 250 g Garnelen (küchenfertig gegart)
- Öl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Wan Tan-Blätter auftauen lassen.
2.
Kokoscreme mit Austern- und Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer sowie der Currypaste verrühren. Garnelen fein hacken und unter die Kokosmasse rühren. Je 1 EL auf ein Teigblatt setzen. Die Ränder hochziehen und über der Füllung zu einem Säckchen zusammen drehen und -drücken. In heißem Öl ca. 2-3 Min. golbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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