0

Kokos-Krabbensäckchen

Kokos-Krabbensäckchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Wan-Tan-Blätter (TK)
50 g Kokoscreme
2 EL Austernsauce
2 EL Helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypaste bei Amazon kaufen1 TL gelbe Currypaste
250 g Garnelen (küchenfertig gegart)
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Wan Tan-Blätter auftauen lassen.
Schritt 2/2
Kokoscreme mit Austern- und Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer sowie der Currypaste verrühren. Garnelen fein hacken und unter die Kokosmasse rühren. Je 1 EL auf ein Teigblatt setzen. Die Ränder hochziehen und über der Füllung zu einem Säckchen zusammen drehen und -drücken. In heißem Öl ca. 2-3 Min. golbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages