Kokos-Krabbensäckchen

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Kokos-Krabbensäckchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin127 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Wan-Tan-Teigblätter (TK)
50 g Kokoscreme
2 EL Austernsauce
2 EL Helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gelbe Currypaste
250 g HanseGarnelen (küchenfertig gegart)
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1.
Wan Tan-Blätter auftauen lassen.
2.
Kokoscreme mit Austern- und Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer sowie der Currypaste verrühren. Garnelen fein hacken und unter die Kokosmasse rühren. Je 1 EL auf ein Teigblatt setzen. Die Ränder hochziehen und über der Füllung zu einem Säckchen zusammen drehen und -drücken. In heißem Öl ca. 2-3 Min. golbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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