Kokos-Krabbensäckchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 386 kcal | (18 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
| Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 366 mg | (9 %) | mehr | |
| Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
| Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
| Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
| Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
| Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
| Harnsäure | 123 mg | |||
| Cholesterin | 127 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Wan-Tan-Teigblätter (TK)
- 50 g Kokoscreme
- 2 EL Austernsauce
- 2 EL Helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL gelbe Currypaste
- 250 g Garnelen (küchenfertig gegart)
- Öl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Wan Tan-Blätter auftauen lassen.
2.
Kokoscreme mit Austern- und Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer sowie der Currypaste verrühren. Garnelen fein hacken und unter die Kokosmasse rühren. Je 1 EL auf ein Teigblatt setzen. Die Ränder hochziehen und über der Füllung zu einem Säckchen zusammen drehen und -drücken. In heißem Öl ca. 2-3 Min. golbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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