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Kokossuppe mit Bananen

Kokossuppe mit Bananen

25 min
Zeit:
415
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
2 Bananen
1 rote Chilischote
6 TL Sojasauce
3 EL Erdnussöl
2 Bund Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin ca. 1 Minute anschwitzen. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen, und mit Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Bananen und Chilistreifen hinzufügen, aufkochen. Vom Herd ziehen und pürieren. Die restlichen Bananen und Chilis dazugeben und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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