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Kräuter-Lamm

Kräuter-Lamm

35 min
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Zutaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Thymian
Estragon
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Stück ausgelöster Lammrücken
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Olivenöl
1 EL Senf
Semmelbrösel
300 ml Lammfond (aus dem Glas oder Bratensauce)
1 Kopf Romanesco
2 EL Butter
400 g Krokette (Fertigprodukt)
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Einen Zweig Rosmarin beiseitelegen. Die übrigen Kräuter und den Knoblauch fein hacken und mischen.
2.
Den Lammrücken salzen und pfeffern und in Olivenöl rundum kurz und scharf anbraten
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 3 Min. weitergaren lassen. Dann mit Senf und der Kräutermischung bestreichen.
4.
Paniermehl mit Olivenöl vermischen und als dicke Schicht auf die Kräuter streichen. Dann unter dem heißen Backofengrill oder Oberhitze bräunen.
5.
Rosmarinzweig grob hacken und mit Lammfond aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Salzen und pfeffern.
6.
Romanesco putzen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, dann in heiße Butter schwenken.
7.
Kroketten nach Packungsangabe ausbacken.
8.
Zum Servieren Lammrücken in Scheiben schneiden, mit Sauce auf Tellern anrichten und Kroketten und Romanesco dazu geben.
Ausgabe 02/24

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