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für
6
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Kräuterbrot (ohne Milch & Ei gebacken)

Kräuterbrot (ohne Milch & Ei gebacken)

20 min, fertig in 2 h
Zeit:
341
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch in Röllchen
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 ½ TL Salz
Pfeffer frisch gemahlen
50 g Margarine
25 g Trockensauerteig
460 g Weizenmehl Type 1050
1 TL Trockenhefe
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Kräuter mit 50 ml Wasser in einen Mixer geben und zerkleinern. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, Kräutermix zufügen und unter langsamen Rühren 300 ml Wasser zufügen.
2.
4-6 Blumentöpfe (je nach Größe mit Backpapier auskleiden und den Brotteig in 4-6 Portionen teilen, in die Töpfe geben. Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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