EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Magerquark
- 2 EL Schlagsahne
- 100 g Naturjoghurt
- 1 EL saure Sahne
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Knäckebrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkKirschtomateNaturjoghurtKnäckebrotSchlagsahnesaure Sahne
Zubereitung
1.
Den Quark mit der Sahne, dem Joghurt und der saure Sahne glatt rühren.
2.
Die Kirschtomaten waschen, bis auf vier Stück halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend mit den Schnittlauchröllchen unter die Quarkmasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, mit je einer Tomate garniert und nach Belieben mit Knäckebrot servieren.