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Kräuterquark mit Tomaten

3
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(1 Bewertung)
Kräuterquark mit Tomaten
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert128 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium280 mg(7 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin9 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
2 EL
100 g
1 EL
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Den Quark mit der Sahne, dem Joghurt und der saure Sahne glatt rühren.
2.
Die Kirschtomaten waschen, bis auf vier Stück halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend mit den Schnittlauchröllchen unter die Quarkmasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, mit je einer Tomate garniert und nach Belieben mit Knäckebrot servieren.
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