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Kürbis-Kokossuppe

Kürbis-Kokossuppe

35 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
1 Möhre gewürfelt
3 EL Butter
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL Ingwer frisch gerieben
½ TL Zimt
Muskat
400 g Kokosmilch (Dose)
150 g Crème double
2 EL Kokosraspel
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße grob hacken. Das Weiße der Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Ingwer, Kürbiswürfel und Möhren hineingeben und anschwitzen lassen, Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen, Knoblauchzehe dazupressen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.
Suppe pürieren, Creme double und Kokosmilch unterrühren, aufkochen und abschmecken.
3.
Mit Kokosraspel bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein5 g(5 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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