Kürbis-Kokossuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Kokossuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
800 g
Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
1
Möhre gewürfelt
3 EL
1 l
1
1 Bund
1 TL
Ingwer frisch gerieben
½ TL
400 g
Kokosmilch (Dose)
150 g
2 EL
Produktempfehlung
Für eine fettarme Variante Creme double durch Creme legere ersetzen sowie 200 g Kokosnussmilch durch fettarme Milch mit 4 EL Kokosraspeln, hierbei die Kokosraspel mitkochen und mit pürieren.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße grob hacken. Das Weiße der Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Ingwer, Kürbiswürfel und Möhren hineingeben und anschwitzen lassen, Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen, Knoblauchzehe dazupressen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.
Suppe pürieren, Creme double und Kokosmilch unterrühren, aufkochen und abschmecken.
3.
Mit Kokosraspel bestreut servieren.