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Lammhack-Spieße

Lammhack-Spieße

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
321
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Weißbrot
1 Handvoll Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
800 g Lammhackfleisch
1 Ei
Salz
Cayennepfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammhackfleischWeißbrotPetersilieZwiebelEiSalz
Zubereitung
1.
Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. Mit etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel häuten und fein hacken. Zusammen mit der Petersilie und dem ausgedrückten Weißbrot zum Hackfleisch geben. Das Ei ergänzen und zu einem glatten Fleischteig kneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzig abschmecken. Daraus etwa 8 längliche Kafta formen, auf Spieße stecken und andrücken. Auf dem heißen Grill rundherum unter Drehen 8-10 Minuten grillen.
2.
Dazu z. B. Tabouleh und gegrillte Paprika servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein46 g(47 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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