EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g Lammrücken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühte
- 2 EL Olivenöl
- 300 ml Lammfond aus dem Glas)
- 100 g Tiefkühlerbse
- 100 g Bete
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Butter
- 500 g gekochte kleine Kartoffeln vom Vortag
Zubereitung
1.
Den Lammrücken salzen und pfeffern und in Olivenöl rundum kurz und scharf anbraten.
2.
Im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 4 Min. weitergaren lassen.
3.
Lammfond aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln in heißer Butter anbraten.
4.
Rote Bete raspeln und mit den Erbsen in die Sauce geben, erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren.
5.
Zum Servieren Lammrücken schräg in Scheiben schneiden, mit Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten.