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Lammrückenfilet mit Gemüse

Lammrückenfilet mit Gemüse

15 min
Zeit:
485
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Lammrücken
Salz
Pfeffer aus der Mühte
2 EL Olivenöl
300 ml Lammfond aus dem Glas)
100 g Tiefkühlerbse
100 g Bete
1 EL Petersilie
2 EL Butter
500 g gekochte kleine Kartoffeln vom Vortag
Zubereitung
1.
Den Lammrücken salzen und pfeffern und in Olivenöl rundum kurz und scharf anbraten.
2.
Im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 4 Min. weitergaren lassen.
3.
Lammfond aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln in heißer Butter anbraten.
4.
Rote Bete raspeln und mit den Erbsen in die Sauce geben, erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren.
5.
Zum Servieren Lammrücken schräg in Scheiben schneiden, mit Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein41 g(42 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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