0

Lammrückenfilet mit Gemüse

Lammrückenfilet mit Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Pfeffer aus der Mühte
2 EL
300 ml
Lammfond aus dem Glas)
100 g
100 g
1 EL
2 EL
500 g
gekochte kleine Kartoffeln vom Vortag
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lammrücken salzen und pfeffern und in Olivenöl rundum kurz und scharf anbraten.
Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Schritt 2/5
Im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 4 Min. weitergaren lassen.
Schritt 3/5
Lammfond aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln in heißer Butter anbraten.
Schritt 4/5
Rote Bete raspeln und mit den Erbsen in die Sauce geben, erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren.
Schritt 5/5
Zum Servieren Lammrücken schräg in Scheiben schneiden, mit Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages