0

Lammrückenfilet mit Gemüse

Lammrückenfilet mit Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lammrücken
Salz
Pfeffer aus der Mühte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 ml Lammfond aus dem Glas)
100 g Tiefkühlerbse
100 g Bete
1 EL Petersilie
2 EL Butter
500 g gekochte kleine Kartoffeln vom Vortag
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lammrücken salzen und pfeffern und in Olivenöl rundum kurz und scharf anbraten.
Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Schritt 2/5
Im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 4 Min. weitergaren lassen.
Schritt 3/5
Lammfond aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln in heißer Butter anbraten.
Schritt 4/5
Rote Bete raspeln und mit den Erbsen in die Sauce geben, erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren.
Schritt 5/5
Zum Servieren Lammrücken schräg in Scheiben schneiden, mit Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages