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Lollo biondo mit Essblüten

Lollo biondo mit Essblüten

20 min
Zeit:
132
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Lollo bionda
2 kleine gelbe Paprikaschoten
Thymian je 2 EL, frisch gehackt
Oregano je 2 EL, frisch gehackt
2 TL gekörnter Dijonsenf
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Handvoll essbare Blüten z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresseblüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölDijonsenfZuckerPaprikaschoteThymianOregano
Zubereitung
1.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Paprika waschen, putzen und entkernen. Eine Paprika in ca. 2 cm grosse Rauben schneiden, die übrige in sehr feine Würfel schneiden.
3.
Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und die Kräuter einrühren. Salat mit Paprikawürfeln und der Marinade mischen, mit den Paprikarauten in einer Schüssel anrichten und mit Blüten bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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